STORIA...

De 1988 à aujourd'hui, une passion s'est transmise de père en fils.

C'est avec plus de 32 ans d'expériences que mon père Eric m'a enseigné le métier d'Artisan pizzaïolo, ainsi aujourd'hui c'est avec fierté que de génération en génération nous appliquons le même savoir faire.

- Nous travaillons avec une pâte Italienne que nous confectionnons et pétrissons nous même chaque jour dans notre pizzeria à La Londe, avec une recette maison élaborée depuis 1988.

- Notre sauce tomate est cuisinée sur place avec notre recette familiale, ce qui lui donne un coulis onctueux et savoureux.

- Nous travaillons avec de l'emmental 100% Français et une mozzarella Italienne.

- Pour finir tous nos ingrédients sont frais, sélectionnés et cuisinés pour vous donner le vrai goût de la pizza traditionnelle sur une pâte fine & fondante.. 

LE FONCTIONNEMENT DE NOTRE DISTRIBUTEUR

Nos pizzas sont entièrement fabriquées et cuites dans notre pizzeria de façon traditionnelle par votre pizzaïolo et non par la machine comme on pourrait le croire. 

(Les PIZZAS sont fabriquées Artisanalement & Localement à La Londe-Les-Maures / elles ne sont pas surgelées)

Elles sont ensuite pré-découpées en 6 puis placées dans des emballages spécifiques adaptés au distributeur.

Les pizzas sont stockées dans la machine en chambres froides positive a 3° pendant 48h.

Si les pizzas ne sont pas vendues dans les 48h, elles sont automatiquement retirée de nos stocks & ne peuvent être vendues.

Tout le stock, la température et les paiements sont controlé a distance via notre smartphone.

Les distributeurs sont rechargés quotidiennement en petites quantités afin de vous garantir le goût et la fraîcheur de nos pizzas !

Vous pouvez choisir votre pizza traditionnelle chaude en 4 minutes, ou froide en 30 secondes (à réchauffer chez vous) à n'importe quelle heure du jour où de la nuit !

BON APPÉTIT !

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@lapizzatouteheure83